DONATH-MÜHLE

Donath-Mühle Dinkel-Vollkorn-Mehl, bio, 1000g


Artikelnummer 4013618004724


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dinkel-Vollkorn-Mehl, bio, 1000g - Donath-Mühle

Das Dinkel-Vollkornmehl von Donath-Mühle zeichnet sich besonders durch seinen nußartigen Geschmack aus und ermöglicht das ernährungsbewusste Backen von vollwertigem Brot, Brötchen und herzhaftem Kuchen.

Das Mehl enthält durch das traditionelle behutsame Mahlen auf Süßquarzsteinen sämtliche wertvolle Bestandteile des Dinkelkorns, insbesondere den Keim.

Der Dinkel stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland.

 

Zutaten
Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)

DE-ÖKO-001

Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Roggen, Weizen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal: 1456 kJ / 345 kcal
Fett: 2,5g
  • davon gesättigte Fettsäuren:
0,4g
Kohlenhydrate: 62,0g
  • davon Zucker:
0,81g
  • davon Lactose:
0,50g
Ballaststoffe 10,2g
Eiweiß: 13,6g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,2 BE

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?