DONATH-MÜHLE
Donath Roggen-Vollkornmehl, bio, 1000g
Artikelnummer 4013618003321
Roggen-Vollkornmehl, bio, 1000g - Donath-Mühle
Hergestellt aus Sprießkorn-Roggen
Das Donath Roggen-Vollkornmehl wird aus biologisch angebautem Sprießkornroggen von heimischen Landwirten gewonnen.
Es ist die ideale Grundzutat für ein aromatisches und kräftiges Roggen-Vollkornbrot.
Zutaten:
Roggen-Vollkornmehl
DE-ÖKO-001
Allergiehinweise
enthalten: Roggen
Spuren möglich: Gluten, Dinkel, Weizen
Nährwerte je 100g: | |
Energie: | 1374 kJ / 325 kcal |
Fett: | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
Kohlenhydrate: | 63,0g |
davon Zucker: | <0,5g |
Ballaststoffe: | 12,7g |
Eiweiß: | 11,5g |
Salz: | <0,001g |
10%
Newsletter abonnieren und 10% Rabatt sichern!
Erhalten Sie exklusive Angebote und Neuigkeiten. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
Registrierung erfolgreich. Innerhalb der kommenden Minuten erhalten Sie eine E-Mail zur Registrierung. Bitte bestätigen Sie dort Ihre Anmeldung!
"); } else if (data.status == 200) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Sie sind bereits angemeldet!
"); } else { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte kontaktieren Sie uns.
"); } }, function(data) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten!
"); } ); });Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?