CLAUS DORTMUBD
Kanne Enzym-Ferment Getreide, 250 g
Artikelnummer 4003488000254
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - aus vergorenem Bio-Weizen, Bio-Roggen und Bio-Hafer. Kanne Enzym-Fermentgetreide® hat ähnliche Eigenschaften wie Kanne Brottrunk®. Unsere Empfehlung: Zwei Teelöffel Enzym-Fermentgetreide® in einem Glas Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann trinken. Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen, im Müsli oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.
DE-ÖKO-003
Zutaten
Vollkornbrot (ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig (ROGGEN*, Wasser), Salz, HAFER*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen, Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1513 kJ / 359 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 64,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 0,3 g
10%
Newsletter abonnieren und 10% Rabatt sichern!
Erhalten Sie exklusive Angebote und Neuigkeiten. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
Registrierung erfolgreich. Innerhalb der kommenden Minuten erhalten Sie eine E-Mail zur Registrierung. Bitte bestätigen Sie dort Ihre Anmeldung!
"); } else if (data.status == 200) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Sie sind bereits angemeldet!
"); } else { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte kontaktieren Sie uns.
"); } }, function(data) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten!
"); } ); });Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?