Kanne Enzym-Ferment Getreide, 250 g

Enzym-Ferment Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau

Artikelnummer
8242
Hersteller
CLAUS DORTMUBD
Inhalt
250 Gramm

3,29 (Grundpreis: 1,32 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort verfügbar


Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - aus vergorenem Bio-Weizen, Bio-Roggen und Bio-Hafer. Kanne Enzym-Fermentgetreide® hat ähnliche Eigenschaften wie Kanne Brottrunk®. Unsere Empfehlung: Zwei Teelöffel Enzym-Fermentgetreide® in einem Glas Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann trinken. Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen, im Müsli oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.

DE-ÖKO-003

Zutaten
Vollkornbrot (ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig (ROGGEN*, Wasser), Salz, HAFER*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen, Weizen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1513 kJ / 359 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 64,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 0,3 g

Herstelleradresse

Kanne Brottrunk GmbH & Co. , Bahnhofstr. 68, D-59379 Selm-Bork

– Es ist noch keine Bewertung für Kanne Enzym-Ferment Getreide, 250 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben