Schär Landbrot Mehrkorn, glutenfrei, 250g

Saftiges Mehrkornbrot - ganz ohne Gluten und Laktose

Artikelnummer
86675
Hersteller
SCHAER
Inhalt
250 Gramm

2,99 (Grundpreis: 1,20 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


ca. 5 Tage Lieferzeit


Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g - Dr. Schär

Zum Frühstück ein Highlight - zum Abendbrot genauso.

Das Mehrkorn Landbrot von Schär begeistert mit vollwertigen Zutaten: Buchweizen, Hirse und Vollreis sowie Chia, Leinsamen und Sonnenblumenkerne.

Ein vollwertiger Genuss mit einem hohen Ballaststoffgehalt.

Zutaten
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 3,6%, Reismehl, Leinsamen 3,4%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne 2,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Sojaprotein, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,4%, Vollreismehl 1,4%, Chiasamen 1,2%, Apfelextrakt, Zucker.

Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Hefe

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1011 kJ / 240 kcal
Fett: 6g
  • davon gesättigte Fettsäuren:
0,8g
Kohlenhydrate: 39g
  • davon Zucker:
3,4g
Ballaststoffe: 6,2g
Eiweiß: 4,5g
Salz:  1,7g
 

Herstelleradresse

Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 I-39014 Burgstall / Postal

– Es ist noch keine Bewertung für Schär Landbrot Mehrkorn, glutenfrei, 250g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben