Werz Dinkel-Kokos-Leckerli, bio, 125g

Das vegane Vollkorngebäck mit feiner Kokosnote

Artikelnummer
81670
Hersteller
WERZ
Inhalt
125 Gramm

3,59 (Grundpreis: 2,87 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort verfügbar


Dinkel-Kokos-Leckerli bio 125g - Werz

Für Veganer ein Traum: Die Dinkel-Kokos-Leckerli sind laktosefrei, milchfrei und eifrei

Sie haben eine feine Kokosnote und schmecken als natürlicher Snack für zwischendurch.

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten
DINKEL-VOLLKORNMEHL*(33%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kokosflocken* (17%), Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]);
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau

DE-ÖKO-007

Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Mais
 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1977 kJ / 472 kcal
Fett: 29,1g
  • davon gesättigte Fettsäuren:
18,7g
Kohlenhydrate: 42,8g
  • davon Zucker:
15,8g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 7,2g
Salz:  0,08g

 

 

 

 

Herstelleradresse

Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim

– Es ist noch keine Bewertung für Werz Dinkel-Kokos-Leckerli, bio, 125g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben