Vollkornflocken in Demeter-Qualität. Für die alten Griechen war es die Göttin Demeter, die den Menschen einst die verschiedenen Getreidesorten brachte. Demeter personifizierte die Fruchtbarkeit, die das Wachsen, Sprießen und Blühen auf Erden erst möglich machte. Diese Lebenskräfte konzentrieren sich im Getreidekorn. Alle Bestandteile des Korns sind ´in einer einzigartigen Komposition zusammengefügt. Und diese ist ganz auf den menschlichen Organismus abgestimmt´, wie es bei Udo Renzenbrink heißt.
Zutaten |
Vollkornflocken** (HAFER** 30%, GERSTE** 30%, ROGGEN** 30%, DINKEL** 10%) enthält folgende allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1439 kJ / 341 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 61,8 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung |
ajo
Herstelleradresse
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche