Bauck Brownies glutenfrei Bio, 400g

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig!

Artikelnummer
50002
Hersteller
BAUCK
Inhalt
400 Gramm

3,79 (Grundpreis: 9,48 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort verfügbar


Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zutaten
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verarbeitungshinweis
Zubereitung mit Ei
6 große oder 12 kleine Brownies
Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm)
Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.
Zubereitung
Zubereitung ohne Ei
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1663 kJ / 393 kcal
Fett: 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 80,5 g
davon Zucker: 53,5 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,2 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

 

 

 

 

Herstelleradresse

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

– Es ist noch keine Bewertung für Bauck Brownies glutenfrei Bio, 400g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben