Dr. Grandel VOLLGRAN Weizenkeime, 250 g

Die Vitalstoffquelle - eiweißreich - mineralstoff-und vitaminreich - reich an ungesättigten Fettsäuren- ballststoffreich - natriumarm - nicht geröstet

Artikelnummer
2947
Hersteller
KEIMDIAET
Inhalt
250 Gramm

3,99 (Grundpreis: 1,60 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


ca. 5 Tage Lieferzeit


Im Weizenkeim stecken alle Wirkstoffe, die zur Entwicklung der zukünftigen Pflanze notwendig sind. Man findet fast alle Mineralstoffe, Vitamine, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Von den Vitaminen sind besonders das Schutz-Vitamin E mit 28 mg pro 100 g und das Nerven-Vitamin B1 mit 1,8 mg pro 100 g hervorzuheben. Auch Vitamin B6 und Folsäure sind in hohen Konzentrationen enthalten. Der Gehalt an hochwertigem Keimlecithin liegt bei 2 %. Weizenkeime enthalten sehr große Mengen des Anti-Stress-Minerals Magnesium und der Leistungsfaktoren Eisen und Zink. Der Natriumgehalt ist wünschenswert niedrig.

VOLLGRAN Weizenkeime nach Dr

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal
211 kJ / 50 kcal
Fett
0,1g
gesätt. Fetts.
<0,05g
Kohl.hyd.
12,0g
davon Zucker
11,7g
Ballastst.
0,2g
Eiweiß
0,1g
Salz
<0,025g

 

Vitamine & Mineralien
Vitamin B12
5µg
Vitamin D
10µg

. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein wertschonendes Verfahren (Fermentierung) veredelt, entbittert und haltbar gemacht. Sie sind nicht geröstet und dazu bekömmlicher als rohe, so genannte „mühlenfrische“ Keime.

  pro 100 g pro 50 g % RDA* pro Portion (50 g)
Brennwerte 1400 kJ/330 kcal 700 kJ/165 kcal  
Eiweiß 28 g 14 g  
Kohlenhydrate 32 g 16 g  
davon      
- Zucker 19 g 9,5 g  
Fett 10 g 5 g  
davon      
- gesättigte Fettsäuren 1,7 g 0,85 g  
- einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g 0,65 g  
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g 3,45 g  
- Lecithin 2 g 1 g  
Ballaststoffe 16 g 8 g  
Natrium 0,005 g 0,0025 g -
Vitamin E 28 mg 14 mg 140 %
Vitamin B1 1,8 mg 0,9 mg 64 %
Vitamin B2 0,7 mg 0,35 mg 22 %
Niacin 4,5 mg 2,25 mg 12,5 %
Vitamin B6 3,3 mg 1,65 mg 83 %
Folsäure 500 µg 250 µg 125 %
Vitamin B12 0,4 µg 0,2 µg 20 %
Liponsäure 830 mg 415 mg -
Kalium 900 mg 450 mg -
Magnesium 250 mg 125 mg 42 %
Phosphor 1100 mg 550 mg 69 %
Eisen 9 mg 4,5 mg 32 %
Zink 14 mg 7 mg 47 %
Mangan 15 mg 7,5 mg -
Kupfer 1000 µg 500 µg -
Chrom 70 µg 35 µg -
Selen 100 µg 50 µg -
Molybdän 100 µg 50 µg -

*% RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verzehrsempfehlung:
VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g), bei Bedarf auch mehr. VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.

VOLLGRAN Weizenkeime

Die Vitalstoffquelle.

 

Im Weizenkeim stecken alle Wirkstoffe, die zur Entwicklung der zukünftigen Pflanze notwendig sind. Man findet fast alle Mineralstoffe, Vitamine, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Von den Vitaminen sind besonders das Schutz-Vitamin E mit 28 mg pro 100 g und das Nerven-Vitamin B1 mit 1,8 mg pro 100 g hervorzuheben. Auch Vitamin B6 und Folsäure sind in hohen Konzentrationen enthalten. Der Gehalt an hochwertigem Keimlecithin liegt bei 2 %. Weizenkeime enthalten sehr große Mengen des Anti-Stress-Minerals Magnesium und der Leistungsfaktoren Eisen und Zink. Der Natriumgehalt ist wünschenswert niedrig.
VOLLGRAN Weizenkeime nach Dr

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal
211 kJ / 50 kcal
Fett
0,1g
gesätt. Fetts.
<0,05g
Kohl.hyd.
12,0g
davon Zucker
11,7g
Ballastst.
0,2g
Eiweiß
0,1g
Salz
<0,025g

 

Vitamine & Mineralien
Vitamin B12
5µg
Vitamin D
10µg

. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein wertschonendes Verfahren (Fermentierung) veredelt, entbittert und haltbar gemacht. Sie sind nicht geröstet und dazu bekömmlicher als rohe, so genannte „mühlenfrische“ Keime.

  pro 100 g pro 50 g % RDA* pro Portion (50 g)
Brennwerte 1400 kJ/330 kcal 700 kJ/165 kcal  
Eiweiß 28 g 14 g  
Kohlenhydrate 32 g 16 g  
davon      
- Zucker 19 g 9,5 g  
Fett 10 g 5 g  
davon

VOLLGRAN Weizenkeime

Die Vitalstoffquelle.

 

Im Weizenkeim stecken alle Wirkstoffe, die zur Entwicklung der zukünftigen Pflanze notwendig sind. Man findet fast alle Mineralstoffe, Vitamine, mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Von den Vitaminen sind besonders das Schutz-Vitamin E mit 28 mg pro 100 g und das Nerven-Vitamin B1 mit 1,8 mg pro 100 g hervorzuheben. Auch Vitamin B6 und Folsäure sind in hohen Konzentrationen enthalten. Der Gehalt an hochwertigem Keimlecithin liegt bei 2 %. Weizenkeime enthalten sehr große Mengen des Anti-Stress-Minerals Magnesium und der Leistungsfaktoren Eisen und Zink. Der Natriumgehalt ist wünschenswert niedrig.
VOLLGRAN Weizenkeime nach Dr

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal
211 kJ / 50 kcal
Fett
0,1g
gesätt. Fetts.
<0,05g
Kohl.hyd.
12,0g
davon Zucker
11,7g
Ballastst.
0,2g
Eiweiß
0,1g
Salz
<0,025g

 

Vitamine & Mineralien
Vitamin B12
5µg
Vitamin D
10µg

. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein wertschonendes Verfahren (Fermentierung) veredelt, entbittert und haltbar gemacht. Sie sind nicht geröstet und dazu bekömmlicher als rohe, so genannte „mühlenfrische“ Keime.

  pro 100 g pro 50 g % RDA* pro Portion (50 g)
Brennwerte 1400 kJ/330 kcal 700 kJ/165 kcal  
Eiweiß 28 g 14 g  
Kohlenhydrate 32 g 16 g  
davon      
- Zucker 19 g 9,5 g  
Fett 10 g 5 g  
davon      
- gesättigte Fettsäuren 1,7 g 0,85 g  
- einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g 0,65 g  
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g 3,45 g  
- Lecithin 2 g 1 g  
Ballaststoffe 16 g 8 g  
Natrium 0,005 g 0,0025 g -
Vitamin E 28 mg 14 mg 140 %
Vitamin B1 1,8 mg 0,9 mg 64 %
Vitamin B2 0,7 mg 0,35 mg 22 %
Niacin 4,5 mg 2,25 mg 12,5 %
Vitamin B6 3,3 mg 1,65 mg 83 %
Folsäure 500 µg 250 µg 125 %
Vitamin B12 0,4 µg 0,2 µg 20 %
Liponsäure 830 mg 415 mg -
Kalium 900 mg 450 mg -
Magnesium 250 mg 125 mg 42 %
Phosphor 1100 mg 550 mg 69 %
Eisen 9 mg 4,5 mg 32 %
Zink 14 mg 7 mg 47 %
Mangan 15 mg 7,5 mg -
Kupfer 1000 µg 500 µg -
Chrom 70 µg 35 µg -
Selen 100 µg 50 µg -
Molybdän 100 µg 50 µg -

*% RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verzehrsempfehlung:
VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g), bei Bedarf auch mehr. VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.
   
- gesättigte Fettsäuren 1,7 g 0,85 g  
- einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g 0,65 g  
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g 3,45 g  
- Lecithin 2 g 1 g  
Ballaststoffe 16 g 8 g  
Natrium 0,005 g 0,0025 g -
Vitamin E 28 mg 14 mg 140 %
Vitamin B1 1,8 mg 0,9 mg 64 %
Vitamin B2 0,7 mg 0,35 mg 22 %
Niacin 4,5 mg 2,25 mg 12,5 %
Vitamin B6 3,3 mg 1,65 mg 83 %
Folsäure 500 µg 250 µg 125 %
Vitamin B12 0,4 µg 0,2 µg 20 %
Liponsäure 830 mg 415 mg -
Kalium 900 mg 450 mg -
Magnesium 250 mg 125 mg 42 %
Phosphor 1100 mg 550 mg 69 %
Eisen 9 mg 4,5 mg 32 %
Zink 14 mg 7 mg 47 %
Mangan 15 mg 7,5 mg -
Kupfer 1000 µg 500 µg -
Chrom 70 µg 35 µg -
Selen 100 µg 50 µg -
Molybdän 100 µg 50 µg -

*% RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verzehrsempfehlung:
VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g), bei Bedarf auch mehr. VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.

Herstelleradresse

DR. GRANDEL GmbH, Postfach 11 16 49 86041 Augsburg Pfladergasse 7 - 13 86150 Augsburg

– Es ist noch keine Bewertung für Dr. Grandel VOLLGRAN Weizenkeime, 250 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben