Dr. Metz

Dr. Metz Erdmandel-Flocken - ballaststoffreich, 250g


Artikelnummer 4007915000084


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Marke Herkunft
Dr. Metz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Spanien
Zutaten
Erdmandeln, gemahlen
 
Allgemeines
• reich an Ballaststoffen
• reich an Vitamin E und Magnesium
• naturbelassen und ungeschält gemahlen
• geeignet auch für Mandel- und Nuss-Allergiker


Im Gegensatz zu Kleie, Pektin oder flohsamen schmecken Erdmandeln besonders gut und benötigen keine zusätzliche Flüssigkeitszufuhr.
Besonderheiten
rein pflanzlich
Höchste Qualität: Wir haben uns bewusst für die besonders guten, großen und wohlschmeckenden Erdmandeln aus dem sonnigen Valencia in Spanien entschieden - dort wird die "Königin unter den Erdmandeln" traditionell seit Jahrhunderten angebaut.

Kein Ware aus China, Indien, Afrika
Lagerhinweis
Trocken lagern!
Rezeptvorschlag
Erdmandel-Flocken passen gut zu Müsli, Joghurt oder Obstspeisen und eignen sich auch zum Backen und für Desserts.

Viele Rezepte in unserer kostenlosen Rezeptbroschüre - bitte anfordern.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Cashewnuss, Eier, Erdnuss, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja
Spuren möglich: Gluten, Sesam
Diäthinweise
 
Rohstoffe nicht jodiert
salzarm
ungesüßt
vegan
vegetarisch
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt: konventionell
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Erdmandel-Flocken
Inverkehrbringer: Dr. Metz KG, Siemensstr. 7, D-65779 Kelkheim
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Valencia, Spanien
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 2 Esslöffel
Portionsgröße: 20 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1885 kJ / 455 kcal
Fett: 27,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 19,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 28,5 g
davon Zucker: 16,3 g
Ballaststoffe: 32,9 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 0,05 g
Broteinheiten: 2 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 20 g = 2 Esslöffel
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,90 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,68 g
Ballaststoffe: 3,6 g
Broteinheiten: 0,400 BE
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 2 Esslöffel
Broteinheiten: 0,40 %
Vitamine & Mineralien
Vitamin E: 6,7 mg
Magnesium: 128 mg
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 2 Esslöffel
Vitamin E: 56 %
Magnesium: 34 %
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pappe, Papier, Pergament
Verpackungsart: Faltschachtel
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: feiner Mandelgeschmack
Konsistenz: mittelfein gemahlen

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?