Damit fing Bio-Müsli an: genießen Sie den kernig-fruchtigen Müsli-Klassiker! Seit den Pionierjahren wird dieses Original mit unveränderter Rezeptur hergestellt. Damals wurde das Müsli noch in der Bauernhof-Küche im Allgäu sorgfältig von Hand gemischt. Auch wenn die Müslis heute maschinell abgefüllt und verpackt werden, die Rezeptur und die Sorgfalt bei der Herstellung sind geblieben. Vollwertige heimische Getreideflocken schenken langanhaltend Energie durch komplexe Kohlenhydrate. Herrlich knackige, frisch geröstete Haselnüsse enthalten viele wertvolle Pflanzenfette. Sonnenverwöhnte Sultaninen aus dem Rapunzel Türkei-Projekt machen unsere erste und nach wie vor beliebteste Müslikreation fruchtig-süß - und das ganz ohne Zusatz von Zucker. Die einfachen Dinge sind im Leben oft die Besten.
Zutaten |
HAFERFLOCKEN* (35,00%), Sultaninen* geölt (18,00%) (Sonnenblumenöl*), WEIZENFLOCKEN* (9,00%), GERSTENFLOCKEN* (9,00%), Sonnenblumenkerne* (9,00%), HASELNÜSSE* geröstet (7,00%), Leinsaat*, Buchweizen* geröstet, SESAM* geröstet enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1697 kJ / 405 kcal
Fett: 15,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50 g
Kohlenhydrate: 49,0 g
davon Zucker: 12,5 g
Ballaststoffe: 10,0 g
Eiweiß: 13,00 g
Salz: 0,025 g |
ajo
Herstelleradresse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0