RAAB
Raab Traubenkernmehl, Bio, 140g
Artikelnummer 4019839832108
Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt. | ||
Zutaten: 100 % Traubenkernmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau) | ||
Verwendung: Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack. | ||
Nährwerte |
Pro 100 g |
|
Energie | 1193 kJ / 285 kcal |
|
Fett | 2,2 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
|
Kohlenhydrate | 21,8 g |
|
davon Zucker | 3,0 g |
|
Eiweiß | 13 g |
|
Salz | 0,05 g |
|
Ballaststoffe | 61 g |
|
|
|
|
| Pro 100g |
|
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) | 3,7 g |
|
DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft |
pjo
10%
Newsletter abonnieren und 10% Rabatt sichern!
Erhalten Sie exklusive Angebote und Neuigkeiten. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
Registrierung erfolgreich. Innerhalb der kommenden Minuten erhalten Sie eine E-Mail zur Registrierung. Bitte bestätigen Sie dort Ihre Anmeldung!
"); } else if (data.status == 200) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Sie sind bereits angemeldet!
"); } else { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte kontaktieren Sie uns.
"); } }, function(data) { //Ausgabe der Statusmeldung anstelle des Formulars $('#form').html("Es ist ein Fehler aufgetreten!
"); } ); });Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?