RAAB

Raab Traubenkernmehl, Bio, 140g


Artikelnummer 4019839832108


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt.

Zutaten

100 % Traubenkernmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau)

Verwendung

Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.

 

Nährwerte

 

Pro 100 g

 

Energie

1193 kJ / 285 kcal

 

Fett

 2,2 g

 

davon gesättigte Fettsäuren

0,6  g

 

Kohlenhydrate

21,8 g

 

davon Zucker

3,0 g

 

Eiweiß

13 g

 

Salz

0,05 g

 

Ballaststoffe

61 g

 

 

 

 

 

Pro 100g

 

Oligomere Proanthocyanidine (OPC)

3,7 g

 

DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft

 

pjo

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?