Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Zutaten |
Vollkorn-Reis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 1512 kJ / 357 kcal
Fett: 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,00 g
Salz: 0,010 g |
ajo
Herstelleradresse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0