Marke | Herkunft |
A.Vogel | Frankreich (FR) |
Ursprungsländer der Hauptzutaten |
Deutschland, Frankreich, Schweiz |
Zutaten |
Meersalz 93.6%, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian* und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%. enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Allgemeines |
Hergestellt im traditionellen Verfahren der Salzmazeration mit 12 erntefrischen Kräutern und Gemüse. Plus Meeresalge Kelp für die natürliche Jodzufuhr. Ohne künstliche Rieselhilfe. |
Besonderheiten |
Salzmazeration, mit 12 erntefrischen Kräutern und Gemüse. 100% Bio. |
Herstellung |
Hergestellt im traditionen Verfahren der Salzmazeration mit 12 frischen Gemüse u. Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Verwendung |
Für Salat und Gemüsegerichte. |
Lagerhinweis |
trocken |
Allergiehinweise |
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Sellerie, Umbelliferae |
nicht enthalten: Glutamat, Gluten, Weichtier |
Diäthinweise |
koscher
ungesüßt
vegan
vegetarisch |
Qualität |
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006 |
Angaben zu LMIV |
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost; Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland |
Warengruppenspezifische Angaben |
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 70 kJ / 18 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 93,6 g |
Vitamine & Mineralien |
Jod: 600 µg |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel) |
Verpackungsmaterial: Pappe
Verpackungsart: Dose |
Herstelleradresse
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, D-87764 Legau