45% aromatisch geröstete Haselnüsse lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen. Zusammen mit edlem Kako, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie von engagierten Menschen bei Rapunzel sorgfältig zum zart schmelzenden Samba verarbeitet. Ein Hauch echter Bourbon Vanille rundet den Geschmack ab.
Haselnüsse 45%, Vollrohrzucker, Rohrzucker, Palmöl ungehärtet, Vollmilchpulver, Kakaopulver stark entölt 4%, Bourbon Vanille.
100% aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verwendete Zuckersorgen: Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker.
Samba kann produktionsbedingt Mandeln, Macadamianüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Sesam und Erdnüsse enthalten.
Energie | 2494 kJ / 600 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 35 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,1 g |
Calcium | 229 mg (29%*) |
Magnesium | 113 mg (30%*) |
Vitamin E | 13 mg (105%*) |
*der empfohlenen Tagesmenge
Die Konsistenz von Samba ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur ist es cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Herstelleradresse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0