NATURA

Natura Ei-Ersatz, Bio, 175 g


Artikelnummer 4009890112424


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für alle, die auf Eier verzichten wollen, ist Natura Bio Ei-Ersatz die ideale vegane Alternative. Natura Bio Ei-Ersatz eignet sich für viele traditionell mit Ei zubereiteten Rezepte, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe. Für die Zubereitung von Rührei nicht geeignet.

Anwendung:

Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuftes Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7,5 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiter verwenden. Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bio Ei-Ersatz ausreichend.

 

Zutaten

Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltdextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergiehinweise

  • enthält Lupinenmehl
  • frei von Eibestandteilen
  • frei von Soja
  • glutenfrei

Nährwerte pro 100 g 

Energie, 1305 kJ / 309 kcal 

Fett, 6,7 g 

-davon gesättigte Fettsäuren, 0,9 g 

Kohlenhydrate, 38,3 g 

-davon Zucker, 2,0 g 

Eiweiß, 23,9 g 

Salz, 3,0 g

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?