BAUCK

Bauck Wunderbrød, glutenfrei, bio, 600g


Artikelnummer 4015637826417


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wunderbrød glutenfrei bio 600g - Bauck

Mit der Wunderbrød-Backmischung zaubern Sie kinderleicht Ihr eigenes Brot nach norwegischer Original-Rezeptur.

Dabei verzichtet die Backmischung auf Mehl und Hefe und ist somit glutenfrei. Sie ergibt ca. 960g Brot.

Nach der Tradition von Bauck enthält sie nur beste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker und ohne Gentechnik.

Nur das beste, was die Natur zu bieten hat.

 

Rezept, Zubereitung:

Zubereitung auf dem Backblech: Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot! Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen. In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen.

Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*,  geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz

enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau

DE-ÖKO-007

 

Allergiehinweise

Ausschluss garantiert: Gluten

enthalten: Sesam, Hafer

Spuren möglich: Schalenfrüchte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal: 1943 kJ / 467 kcal
Fett: 28g
  • davon gesättigte Fettsäuren:
3,9g
Kohlenhydrate: 29g
  • davon Zucker:
0,8g
Ballaststoffe: 12g
Eiweiß: 19g
Salz: 1,5g

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?