Bioforce Broccoli, 30 g

Der feine Brokkoli-Geschmack bereichert als Salatbeilage, zur Garnierung von Suppen und Käseplatten, als Brotauflage, im Kräuterquark oder als Wok-Gemüse.

Artikelnummer
19342
Hersteller
A.Vogel
Inhalt
1 Stück

1,49 (Grundpreis: 1,49 € / Stück)

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel derzeit nicht verfügbar


Marke Herkunft
A.Vogel Deutschland (DE)
Zutaten
Samen von Sprossen-Broccoli*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Besonderheiten
Bio, hoch keimfähig, ohne Zusatzstoffe
Verwendung
Sprossen und Keimlinge selber machen. Feiner Geschmack, eignet sich hervorragend für Gemüsegerichte, Suppen, Salate u.v.m.
Lagerhinweis
kühl, trocken
Verarbeitungshinweis
Zum Anziehen von Sprossen mithilfe der Biosnacky Keimgeräte.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Weizen
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Diäthinweise
 
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
vegan
vegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Keimsaat
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost; Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 108,68 kJ / 26 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Beutel

Herstelleradresse

Bioforce AG Grünaustrasse 4 9325 Roggwil Tel.: 071 454 61 61 info@bioforce.ch

– Es ist noch keine Bewertung für Bioforce Broccoli, 30 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben