Bioforce Mungbohnen Keimsaat, 200 g

Sprossen und Keimlinge selber ziehen. Kräftiger Geschmack für Pfannengerichte, Salate, Suppen usw.

Artikelnummer
54400
Hersteller
A.Vogel
Inhalt
1 Stück

2,99 (Grundpreis: 2,99 € / Stück)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


ca. 5 Tage Lieferzeit


Marke Herkunft
A.Vogel Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
China
Zutaten
Samen von Mungbohnen* (grünes Soja)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Besonderheiten
Bio, hoch keimfähig, frei von Zusatzstoffen
Verwendung
Sprossen und Keimlinge selber ziehen. Kräftiger Geschmack für Pfannengerichte, Salate, Suppen usw.
Lagerhinweis
kühl, trocken
Verarbeitungshinweis
Zum Anziehen von Sprossen mithilfe der Biosnacky Keimgeräte.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Weizen
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Diäthinweise
 
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
vegan
vegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Keimsaat
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost; Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 117 kJ / 28 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,08 g
Kohlenhydrate: 1,8 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pappe
Verpackungsart: Faltschachtel

Herstelleradresse

Bioforce AG Grünaustrasse 4 9325 Roggwil Tel.: 071 454 61 61 info@bioforce.ch

– Es ist noch keine Bewertung für Bioforce Mungbohnen Keimsaat, 200 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben