Raab Bio Acerola Pulver, 100 g

Natürliches Vitamin C - vegan

Artikelnummer
68315
Hersteller
RAAB
Inhalt
100 Gramm

15,90 (Grundpreis: 15,90 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


ca. 5 Tage Lieferzeit


Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich insbesondere durch einen sehr hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Dieses unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und des Nervensystems und trägt zu einer normalen Kollagenbildung zur Erhaltung von Haut, Zähnen, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei. Weiterhin trägt Vitamin C zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit bei und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.

Allergiehinweise

nicht enthalten: Gluten, Laktose

Zutaten:

100 % Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*)

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

Verzehrempfehlung:

1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

 

Nährwerte

 

Pro 100 g (NRV)

 

Pro 1g (NRV)

Energie

1389kj / 327 kcal

14kj / 3kcal

Fett

0,1g

0,001g

davon ungesättigte Fettsäuren

<0,01g

<0,01g

Kohlenhydrate

74g

0,74g

davon Zucker

20g

0,2g

Eiweiß

7,5g

0,075g

Salz

1,25g

0,01g

Vitamin C

17000mg

(21250%)

170mg

(213%)

*empf. Tagesverzehrmenge / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte

 

DE-ÖKO-001 Brasilien

 

pjo

Herstelleradresse

Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Str. 10 85296 Rohrbach Deutschland

– Es ist noch keine Bewertung für Raab Bio Acerola Pulver, 100 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben