Raab Bio Acerola Pulver, 100 g

Natürliches Vitamin C - vegan

Artikelnummer
68315
Hersteller
RAAB
Inhalt
100 Gramm

15,90 (Grundpreis: 15,90 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel derzeit nicht verfügbar


Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich insbesondere durch einen sehr hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Dieses unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und des Nervensystems und trägt zu einer normalen Kollagenbildung zur Erhaltung von Haut, Zähnen, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei. Weiterhin trägt Vitamin C zu einem normalem Energiestoffwechel und zur Verringerung von Müdigkeit bei und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.

Allergiehinweise

nicht enthalten: Gluten, Laktose

Zutaten:

100 % Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*)

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

Verzehrempfehlung:

1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

 

Nährwerte

 

Pro 100 g (NRV)

 

Pro 1g (NRV)

Energie

1389kj / 327 kcal

14kj / 3kcal

Fett

0,1g

0,001g

davon ungesättigte Fettsäuren

<0,01g

<0,01g

Kohlenhydrate

74g

0,74g

davon Zucker

20g

0,2g

Eiweiß

7,5g

0,075g

Salz

1,25g

0,01g

Vitamin C

17000mg

(21250%)

170mg

(213%)

*empf. Tagesverzehrmenge / NRV: prozent der Nährstoffbezugswerte

 

DE-ÖKO-001 Brasilien

 

pjo

Herstelleradresse

Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Str. 10 85296 Rohrbach Deutschland

– Es ist noch keine Bewertung für Raab Bio Acerola Pulver, 100 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben