RAAB

Raab Bio Curcuma Pulver, 100g


Artikelnummer 4019839847089


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Gelbwurz, auch Curcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse.

Ihre Heimat ist Indien und  Südostasien.

Curcuma enthält natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht.

Raab Bio Curcumapulver ist eine Mischung aus Curcuma mit standardisiertem Curcumin-Gehalt (4385 mg / 100 g; 219 mg / 5 g) und gemahlenem Pfeffer mit Piperin (171 mg / 100 g; 9 mg / 5 g). Die Mischung enthält, neben Curcumin und Piperin, Eisen und das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Zutaten 

Curcumapulver* (97%), Pfeffer gemahlen* (3%)*kontrolliert biologischer Anbau  

 

Allergiehinweise 

nicht enthalten: Gluten, Laktose 

enthalten: Pfeffer 

 

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001  

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g 

Energie kJ / kcal: 1528 kJ / 365 kcal  
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal  
Fett: 9,7 g  
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g  
Kohlenhydrate: 58 g  
davon Zucker: 57 g  
Ballaststoffe: 6,9 g  
Eiweiß: 7,9 g Salz: 0,10 g  

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 5 g = 1 TL 

Energie kJ: 76 kJ  
Energiegehalt in kcal: 18,25 kcal  
Fett: 0,48 g  
davon gesättigte Fettsäuren: 0,14 g  
Kohlenhydrate: 2,90 g  
davon Zucker: 2,85 g  
Ballaststoffe: <0,5 g  
Eiweiß: <0,5 g Salz: <0,01 g  

 

Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 5 g = 1 TL 

Energie kJ: 0,91 %  
Energiegehalt in kcal: 0,91 %  

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?