Rapunzel Bio Vollmilch Schokolade mit Mandelkrokant, 100 g

Herrlich zarter Schmelz mit karamellisierten Mandelstückchen

Artikelnummer
24662
Hersteller
RAPUNZEL
Inhalt
100 Gramm

1,99 (Grundpreis: 1,99 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort verfügbar


Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade. Mindestens 34% Kakao. Fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND Partnern.

Conchieren ist das Zauberwort bei der Herstellung dieser Schokolade. Durch diese Kunst entfaltet sich das verborgene Aroma der Kakaobohne nach und nach, Stufe um Stufe und erreicht ein sattes Aroma. 

 

Zutaten:

 
Cristallino Rohrzucker*, Vollmilchpulver* (22,00%), Kakaobutter*
Mandelstückchen* karamellisiert (18,00%) (Mandeln*, Zucker*, Glukosesirup*), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*


*= aus kontrolliert biologischem Anbau

IT-BIO-014

Allergiehinweise: 

enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Soja, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2387 kJ / 573 kcal
Fett: 37,90 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,00 g
Kohlenhydrate: 46,3 g
davon Zucker: 44,1 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 10,20 g
Salz: 0,230 g

Herstelleradresse

RAPUNZEL NATURKOST GmbH Rapunzelstraße 1 D - 87764 Legau Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0

– Es ist noch keine Bewertung für Rapunzel Bio Vollmilch Schokolade mit Mandelkrokant, 100 g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben