Lihn Walnuss Kern Bruch Moldawien/Ukraine, 200g

Durch einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren werden für eine cholesterinbewusste Ernährung besonders wertvoll. Als gesunder Knabberspaß sind Walnüsse hervorragend geeignet und schmecken köstlich in Müsli, Desserts, Brot, Kuchen sowie Salaten.

Artikelnummer
48513
Hersteller
NEUFORM INTERNAT.
Inhalt
200 Gramm

4,99 (Grundpreis: 2,50 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


ca. 5 Tage Lieferzeit


Die knackigen Lihn Walnüsse behalten durch sorgfältiges Verlesen und schonende Trocknung ihre helle Farbe, sie werden nicht gebleicht. Die ganzen Nüsse werden vorsichtig mit der Hand geknackt und die Kerne aus der Schale herausgezogen. Nur die besten Kerne finden den Weg zum Kunden. Die Wahlnüsse zeichnen sich durch ihr besonderes Aroma aus und verbessern jedes passende Gericht.

 

Um kontinuierlich frische Ernte anbieten zu können, stammen die ungebleichten
neuform Walnüsse aus Moldawien und der Ukraine. Die dekorativ großen Walnusskerne behalten 
durch sorgfältige Verlesung und schonende Trocknung ihre helle Farbe und ihr 
feines Aroma. Walnüsse sind reich an Eiweiß, Vitamin E und B sowie 
Magnesium. Der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren macht sie für eine
cholesterinbewusste Ernährung besonders wertvoll. Walnüsse sind ein gesunder
Knabberspaß und schmecken köstlich in Müsli, Desserts, Brot, Kuchen sowie
Salaten. Neuform Walnussbruch stellt eine preisgünstige Alternative, für alle 
Gerichte bei denen zerkleinerte Nüsse benötigt werden, dar.

Zutaten
WALNUSSKERNBRUCH 100%
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2951 kJ / 715 kcal
Fett: 67,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
davon Zucker: 3,4 g
Eiweiß: 17,3 g
Salz: <0,03 g

Herstelleradresse

ReformKontor 19246 Zarrentin

– Es ist noch keine Bewertung für Lihn Walnuss Kern Bruch Moldawien/Ukraine, 200g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben