SCHOENENBERGER

Schoenenberger Vollsoja Sojamehl, bio, 500g,


Artikelnummer 4006309042082


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Schöneberger Vollsoja besteht zu 100% aus Bio Sojabohnen, ist reich an Ballaststoffen und dient als natürliche Proteinquelle. Es eignet sich hervorragen als Ei-Ersatz beim Backen und Kochen. Hergestellt ohne Gentechnik und frei von Zusatz- und Hilfsstoffen.

Backen:
1 Teil Hensel® Bio Sojamehl Voll-Soja auf 4 Teile sonstiges Mehl; vor dem Einrühren mischen.

Ei-Ersatz:
1 Esslöffel Hensel® Bio Sojamehl Voll-Soja und 2 Esslöffel Wasser mischen. Ersetzt ein Ei.

Erhöhung der Proteinzufuhr:
1 – 2 Esslöffel den Mahlzeiten zufügen. Kann z. B. in Müslis, Milch, Joghurt, Frucht- und Gemüsesäfte, Suppen und Soßen eingerührt oder über sonstige Speisen gestreut werden.

Zutaten
Bio-SOJAmehl aus 100 % Bio-SOJA-Bohnen.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
aus ökologischem Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1768 kJ / 424 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 18 g
Eiweiß: 40 g
Salz: <0,01 g
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Weichtier
Spuren möglich: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

 

 

...

Auf der Suche nach weiteren spannenden Produkten?