Page 6 - Vita Nova Angebote - August 2019
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Saftig, fruchtig, köstlich.
BIO-FRÜCHTERIEGEL VON VITANA ®
Hier treffen ausgesuchte, handverlesene Trockenfrüchte
aus den besten Anbaugebieten der Welt aufeinander, die
mit besonders hohen Mandel-, Frucht- oder Nussanteilen
glänzen – einfach einmalig!
In den Sorten Bio Cocos, Bio Heidelbeere-Mandel, Mandel-
Vanille und Bio Rote-Beere jeweils 60 g statt 1,98 €
nur 1,59 €
100 g = 2,65 €
Unser
Qualitäts-
versprechen!
Wertvoll für Haut, Haare und Nägel.
WILDE BRAUNHIRSE BIO VON REFORMHAUS ®
• Mineralstoffreiche Wildform der Hirse
• Nach einem speziellen Verfahren ohne Hitzeeinwirkungen fein vermahlen
• Eine natürliche Quelle für Zink, das einen Beitrag zur Erhaltung
gesunder Haut, Haare und Nägel leistet *
1.000 g statt 7,99 € Aus unserer
nur 7,29 € kreativen
1.000 g = 7,29 € Cashew-Mini-Tartes Küche
mit Ingwer
* Um von diesen positiven gesundheitlichen Wirkungen zu profitieren, bitte zwei
Portionen Reformhaus wilde Braunhirse (60 g) täglich genießen. Bitte achte auf eine
abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Zutaten (für 12 Stück):
1 leicht geh. EL Natura Ei- 25 g Reformhaus
®
Ersatz (7,5 g; alternativ: 1 Ei) Rohrohrzucker
150 g Weizen- oder Dinkel- 25 g Reformhaus
®
mehl Type 1050 Agavendicksaft
85 g gekühlte Reformhaus- 1 Msp. Salz
Margarine
®
(alternativ: gewürfelte Butter) 20 g Reformhaus
1 Prise Salz Kokosraspeln
Echte tropische Rarität! 50 g Reformhaus Cashew- 70 ml Sojasahne, z.B.
®
kerne Vitaquell SojaDream
CASHEWKERNE (alternativ: Sahne)
25 g Reformhaus
®
VON REFORMHAUS ®
Nach langer Reifezeit wird der Schutz- Zubereitung: Ingwer ohne Zuckerzusatz
mantel dieser Nüsse aufwendig von Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel geben, mit 30 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Min. quellen
Hand geknackt und der Kern sorgfäl- lassen. Mehl, 75 g Margarine, Salz und gequollenen Ei-Ersatz in eine Rührschüssel geben,
tig verlesen. Schon entfaltet sich der mit einem Handrührgerät zügig zu einem Mürbeteig verkneten und zu einer Kugel formen.
Reichtum an Vitamin B1, Magnesium, Das Muffin-Backblech einfetten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen. 12 Kreise ( 7– 8 cm) mit einer
Ausstechform oder einem Glas ausstechen. Muffin-Backblech damit auskleiden und den Teig
Zink, Kupfer und Mangan. andrücken. Blech für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Inzwischen Cashewkerne grob hacken,
in einer Pfanne ohne Fettzugabe und unter Rühren goldbraun anrösten und auf einen Teller
500 g geben. Ingwer sehr fein hacken. Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Alle weiteren
Zutaten bereitstellen. Die restlichen 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zucker zugeben
nur 14,99 € und goldbraun karamellisieren. Agavendicksaft, Salz, Ingwer, Cashewkerne, Kokosraspeln
und Sojasahne zugeben, alles einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Cashew-Ing-
1.000 g = 29,98 € wer-Füllung sofort in die Mürbeteig-Mulden füllen. Auf mittlerer Schiene die Törtchen 20 bis
25 Min. goldbraun backen. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
Tipp: Anstatt Cashewkernen können auch gut Walnusskerne verwendet werden.