Page 6 - Vita Nova Angebote - August 2019
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Saftig, fruchtig, köstlich.
          BIO-FRÜCHTERIEGEL VON VITANA ®
          Hier treffen ausgesuchte, handverlesene Trockenfrüchte
          aus den besten Anbaugebieten der Welt aufeinander, die
          mit besonders hohen Mandel-, Frucht- oder Nussanteilen
          glänzen – einfach einmalig!
          In den Sorten Bio Cocos, Bio Heidelbeere-Mandel, Mandel-
          Vanille und Bio Rote-Beere jeweils 60 g statt 1,98 €
          nur 1,59 €
          100 g = 2,65 €












                                                                                                       Unser
                                                                                                     Qualitäts-
                                                                                                   versprechen!














          Wertvoll für Haut, Haare und Nägel.
          WILDE BRAUNHIRSE BIO VON REFORMHAUS ®
          • Mineralstoffreiche Wildform der Hirse
          • Nach einem speziellen Verfahren ohne Hitzeeinwirkungen fein vermahlen
          •  Eine natürliche Quelle für Zink, das einen Beitrag zur Erhaltung
           gesunder Haut, Haare und Nägel leistet *
          1.000 g statt 7,99 €                                                                            Aus unserer
          nur 7,29 €                                                                                        kreativen
          1.000 g = 7,29 €                                              Cashew-Mini-Tartes                    Küche
                                                                                  mit Ingwer
          * Um  von  diesen  positiven  gesundheitlichen  Wirkungen  zu  profitieren,  bitte  zwei
          Portionen Reformhaus wilde Braunhirse (60 g) täglich genießen. Bitte achte auf eine
          abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.             Zutaten (für 12 Stück):
                                                                               1 leicht geh. EL Natura Ei-    25 g Reformhaus
                                                                                                             ®
                                                                             Ersatz (7,5 g; alternativ: 1 Ei)  Rohrohrzucker
                                                                               150 g Weizen- oder Dinkel-    25 g Reformhaus
                                                                                                             ®
                                                                             mehl Type 1050       Agavendicksaft
                                                                               85 g gekühlte Reformhaus-   1 Msp. Salz
                                                                             Margarine
                                                                                                             ®
                                                                             (alternativ: gewürfelte Butter)    20 g Reformhaus
                                                                              1 Prise Salz        Kokosraspeln
       Echte tropische Rarität!                                                50 g Reformhaus  Cashew-    70 ml Sojasahne, z.B.
                                                                                        ®
                                                                             kerne                Vitaquell SojaDream
       CASHEWKERNE                                                                                (alternativ: Sahne)
                                                                               25 g Reformhaus
                                                                                        ®
       VON REFORMHAUS  ®
       Nach langer Reifezeit wird der Schutz-             Zubereitung:       Ingwer ohne Zuckerzusatz
       mantel dieser Nüsse aufwendig von                  Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel geben, mit 30 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Min. quellen
       Hand geknackt und der Kern sorgfäl-                lassen. Mehl, 75 g Margarine, Salz und gequollenen Ei-Ersatz in eine Rührschüssel geben,
       tig verlesen. Schon entfaltet sich der             mit einem Handrührgerät zügig zu einem Mürbeteig verkneten und zu einer Kugel formen.
       Reichtum an Vitamin B1, Magnesium,                 Das Muffin-Backblech einfetten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen. 12 Kreise (  7– 8 cm) mit einer
                                                          Ausstechform oder einem Glas ausstechen. Muffin-Backblech damit auskleiden und den Teig
       Zink, Kupfer und Mangan.                           andrücken. Blech für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Inzwischen Cashewkerne grob hacken,
                                                          in einer Pfanne ohne Fettzugabe und unter Rühren goldbraun anrösten und auf einen Teller
       500 g                                              geben. Ingwer sehr fein hacken. Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Alle weiteren
                                                          Zutaten bereitstellen. Die restlichen 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zucker zugeben
       nur 14,99 €                                        und goldbraun karamellisieren. Agavendicksaft, Salz, Ingwer, Cashewkerne, Kokosraspeln
                                                          und Sojasahne zugeben, alles einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Cashew-Ing-
       1.000 g = 29,98 €                                  wer-Füllung sofort in die Mürbeteig-Mulden füllen.  Auf mittlerer Schiene die Törtchen 20 bis
                                                          25 Min. goldbraun backen. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
                                                          Tipp: Anstatt Cashewkernen können auch gut Walnusskerne verwendet werden.
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